平明寻白羽

幻城凡世续写:碎片——第三卷:尘光


最近好像更文有点迟,补仓一个小段子,纯娱乐

对话体1

一天,冰族两兄弟坐在一起。卡索忽然问:“释,你猜哥喜欢什么样的女孩子?”
释凭借对哥哥的了解,平静解答:“哥,你喜欢能陪你自由的女子。”
谁知卡索忽然一改温润如玉的造型,两眼亮星补充道:“我喜欢,洗澡不遮,关键时刻会大胆扒我衣服的!”
释仍淡若平常:“……哦。”
兴奋过后,卡索微笑着恢复容颜,转过头:“释,哥猜猜你喜欢什么样的女孩子好不好?”
释:“你猜。”
卡索皱眉试探:“你喜欢人鱼?”
释也皱眉:“哥,我不喜欢鱼,不管生的熟的……”
“这样啊,”卡索又摸着下巴根据自己的经验:“那你喜欢凡人个性特别那种的?”
释仍没有点赞。
沉吟少倾,释凝目,矜持:“……哥,这是秘密,你得保密。”
见哥哥的眼神赤诚。
释:“我喜欢洗澡不遮,还要喊我在旁边伺候着,日常经常拿根鞭子抽我的——(捂脸)我可能有点抖m。”
这回答如伴随一道惊雷,卡索睁大亮眼:“释!原来还能这样?你给我打开了一扇窗!你再说点!我不告诉别人!”

(有时一想,自带小皮鞭,还真是让男人兴奋的high点,某人的眼光好辣呀-.-)

评论(5)

热度(13)